≡
TOP PAGE
▼ 國松本店の濱納豆
こだわりの濱納豆
はまなっとう発酵TV
マスコミで紹介
販売店舗の紹介
▼ 通信販売
各種濱納豆
関連商品
ご利用案内
カート確認
▼ 濱納豆レシピ
全レシピ
ビーガン
和食
洋食
中華
スイーツ
- 料理人 紹介 -
新着情報
お問い合せ
会社案内・MAP
Face Book
濱納豆レシピ 和食
切干し大根と水菜の濱納豆サラダ
【材料2人分】
水菜 1株(小)
切干し大根 10gほど
新玉ねぎ(小)1個
トマト(小)半個
塩昆布 大サジ1ほど
炒りごま 大さじ1
米酢 大さじ3
ゴマ油 大さじ2
濱納豆(刻み)大さじ1
【作り方】
(1)水菜を食べやすい大きさに切って、さっと蒸す。
(2)切干し大根をお湯で戻すして、しっかり絞る。新玉ねぎとトマトはスライスする。
(3)ボールに(1)と(2)、その他の材料を全て入れて混ぜ合わして出来上がり。
↑TOP