≡
TOP PAGE
▼ 國松本店の濱納豆
こだわりの濱納豆
はまなっとう発酵TV
マスコミで紹介
販売店舗の紹介
▼ 通信販売
各種濱納豆
関連商品
ご利用案内
カート確認
▼ 濱納豆レシピ
全レシピ
ビーガン
和食
洋食
中華
スイーツ
- 料理人 紹介 -
新着情報
お問い合せ
会社案内・MAP
Face Book
濱納豆レシピ 洋食
カボチャサラダ hamanatto添え
【材料2人分】
カボチャ 1/4コ
玉ねぎ 半分
きゅうり 半本
ハム 2枚
塩 小さじ半分
マヨネーズ 大さじ1
刻み濱納豆 小さじ1
白ワインビネガー(米酢) 大さじ2
黒胡椒 少々
【作り方】
(1)カボチャは皮を薄く削る、玉ねぎはスライスする。キュウリは輪切りにして、軽く塩をかけて置く。ハムはお好みの大きさに切る。
(2)お鍋でカボチャと玉ねぎをいれて蒸す。茹ででも構いません。
(3)ボールに全ての材料をいれて、よく混ぜ合わして完成。
↑TOP