|
みなさま、こんにちは 1月はセンター試験をはじめとした受験が多い月です ご本人さまはもとより、ご家族の皆さまも、慌ただしい時期かと思います 食生活も気を付けなくてはならないとと思いますので、1日5粒の濱納豆をお水と飲む「濱活(はまかつ)」是非チャレンジくださいね
さて、そんな受験をされている皆さまのようではないですが、昨年女将をはじめ3名のスタッフは、 NPO法人 発酵文化推進機構主催(農学博士 小泉武夫理事長) 「発酵食品ソムリエ」を認定頂きました
昨年7月から東京日本橋へ通学スタート、11月に修了 これからは、濱納豆だけでなく、発酵食品のおいしさ、楽しさをご紹介できたらと思っております
わからないことがございましたら、どうぞお声がけください
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
|