新着情報


 【発酵食品ソムリエ取得しました】女将をはじめ3名のスタッフ認定
2024/01/17  

みなさま、こんにちは
1月はセンター試験をはじめとした受験が多い月です
ご本人さまはもとより、ご家族の皆さまも、慌ただしい時期かと思います
食生活も気を付けなくてはならないとと思いますので、1日5粒の濱納豆をお水と飲む「濱活(はまかつ)」是非チャレンジくださいね

さて、そんな受験をされている皆さまのようではないですが、昨年女将をはじめ3名のスタッフは、
NPO法人 発酵文化推進機構主催(農学博士 小泉武夫理事長)
「発酵食品ソムリエ」を認定頂きました

昨年7月から東京日本橋へ通学スタート、11月に修了
これからは、濱納豆だけでなく、発酵食品のおいしさ、楽しさをご紹介できたらと思っております

わからないことがございましたら、どうぞお声がけください

今後ともどうぞよろしくお願いいたします